Cobranças

Estou cansada de

cobranças

Estou cansada de você!

Tudo tem que ter

um porquê

Mas você não vai saber

Estou me livrando de

tudo que me sufoca

Que me deixa irada!

Sem vontade de nada

Você me sufoca...

Minha mente está

se apagando

E você me cobrando

Quem você pensa que

é para acabar com

minha essência?

Amor, Amor, Amor!

Isso não é amor!

Isso é tua insegurança

De querer que eu tenha

olhos só para você

Você me destrói mas

é o fim para nós

Vou viver de minhas

poesias

Onde não existe cobranças

Preciso logo acordar

Para meu coração não secar.

Cheguei ao meu limite.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109251
Classificação de conteúdo: seguro