Ingratidão

Você brincou com

meu coração,

dói saber que

você mentiu

Puro egoísmo,

pura ingratidão

Só queria ser amada

Mas você não

pensava em nada

Brincou com meus

sentimentos

Sabes?

Espero voltar acreditar

que ainda existe amor

Porque não estou

suportando essa dor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109244
Classificação de conteúdo: seguro