Eu Sabia

Te esperei noite e dia

Você era tudo o

que eu queria

Mas alguma

coisa me dizia

Que você partiria

Fizemos tantas

promessas,

juras de amor!

Mas meu coração

dizia que você partiria!

Mas eu não queria

Então acreditei no

que você dizia!

Mas você foi embora

Eu sabia!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109240
Classificação de conteúdo: seguro