Momentos

Quem você pensa que é

Para iludir meus sentimentos?

Fazer de minha vida um tormento!

Me deixar para viver amores

de momentos...

Quem você pensa que é?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109238
Classificação de conteúdo: seguro