Santa Maria RS Luto
Noite de festa, de alegria
gente a viver sua fantasia
alegre a bailar sem saber
que em breve a vida ia acabar.
De repente, mais que de
repente uma faísca paira
no ar e sem direção acaba,
daqueles jovens a animação.
A dor é profunda em cada
coração de quem perdeu um
amigo, um vizinho, um
irmão, momento triste que
não se convence com uma
simples explicação.
Sonhos que se foram,
vidas ceifadas, planos
interrompidos, deixando
saudades e corações
partidos.
Só Deus poderoso para
confortar cada parente
que sofrendo estar, pois
da "cicatriz", apenas
o tempo se encarregará.
Que Santa Maria possa
abençoar os filhos seus
nesta dor sem par,
é isto que posso lhes
desejar.
Em homenagem as vítimas e familiares da tragédia
de 27/01/2012 em Santa Maria - RS