A ERA DA ESPERA
REFLITAMOS:
Espero sempre
Pelo sinal verde, se sou pedestre
Pelo sinal verde, se estou como motorista
Ainda espero sempre:
Pelo salário do fim do mês
Pela boa vontade do servidor público
E continuo esperando
Pelos nove meses para meu parto
Pela fila da comunhão, se sou católico
Mais espera
Pela minha esposa quando está se maquiando
Pelo jornal
Pelo relógio despertador
Continuo esperando
O banco abrir as portas
A fila para pagar o pão
A fila do ônibus
A fila do caixa das grandes lojas
A fila no caixa eletrônico
O horário do meu vôo
A fila de carros para ultrapassar
O motorista do ônibus ligar a chave
O elevador chegar
Etc,etc... etc... etc... etc... etc... etc... etc...
Meu Deus! E ainda tem gente que nos chama de impacientes.