Menino Homem

Menino homem

que me encanta

À cada dia

Com teu sorriso

e esse desejo no

olhar

Menino homem

Que me faz bem

Que me ama de

verdade

Que faz tudo para me

ver bem

É uma criança

por fora

Mas por dentro

um amor de homem

que me enfeitiçou

Me conquistou

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109091
Classificação de conteúdo: seguro