E S T O U C O M E L E ! ! ! - PRANTERAJR

E S T O U C O M “E L E” ! ! !

I

Eu fico do lado

do “Mico

"Leão Dourado”

e, não abdico

de tentar livrá-lo

da ação

daquele “cavalo”,

o homem que, sem razão

insiste e, não se cansa,

com a “espingarda” na mão,

de caçá-lo

e, não descansa

enquanto não levá-lo,

á extinção ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/01/2013
Código do texto: T4109084
Classificação de conteúdo: seguro