Olhar

Quando olhar em meu olhar

Vai saber que nosso amor

esta escrito

Que toda as vezes

que passou ao meu lado

Você não soube interpretar...

Flávia Guimarães & Sol Silveira

Acadêmica Flávia Mamone e Sol Silveira
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4109072
Classificação de conteúdo: seguro