Colo

As vezes quero só um

colo

Onde me sinto

segura

Tua atenção seu

carinho...

Me faz sentir amada

As vezes preciso só

de um colo

E esse colo é

o teu...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/01/2013
Código do texto: T4108999
Classificação de conteúdo: seguro