Solunar

eclipse são olhares sorrindo

passando pelo encaracolar do sol

girando o mundo em faz de conta

rotação dos lençóis

no eixo da tua saia

que roda e fica tonta

no trançar dos pelos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4108907
Classificação de conteúdo: seguro