Analfabeto político
- O ladrão é o meu amigo desde criança.
A puta foi o meu amor na infância.
Mas o político sempre foi meu inimigo.
- O mendigo já foi meu professor.
O burguês me cumprimenta no elevador.
Mas o político eu sempre achei fedido.
- O poeta era meu conselheiro,
O louco meu companheiro.
Mas o político eu nunca achei bonito.