Depois de tudo

Eu sei que você vai chorar amargamente

Quando as lembranças vierem em sua mente

Por tratares de uma forma tão indiferente

Quem nas piores horas não se fez ausente

E toda aquela dor que me fizestes sentir

Em medida dobrada até você irá vir

Pra que então possas ao menos descobrir

Tudo que enfrentei ao ver você partir

As palavras que me dizias sem pensar

Até hoje aqui dentro eu insisto em guardar

Mas um dia pra você tudo irá voltar

Vai saber como é ver quem se ama te magoar

Depois de tudo só te restará a solidão

Vais querer voltar correndo pedindo perdão

Mas acho que o lugar que tinhas em meu coração

Foi preenchido pela dor da decepção