Que loucura é o amor...

Existe fulga quando se esta distante !?!...
O mar que brinca na areia está sempre a chamar...
O vento que leva não podes mais fingir que te queres.

Mas tem um troço qualquer que não posso explicar...
A fulga da distancia...
Que esta dentro e fora de mim...
Procuro encontrar...
Caminhando pela estrada...
Da fantasia da minha realidade...
Tem que ser mais que uma ilusão...
Essa fulga do saber...rsss

Que loucura é o amor...
Quando encho os olhos de saudade...
E ao mesmo tempo o nada...
Na busca do eterno.

Será que o amor é sempre assim !?!...
Afasta...
Passa depressa.

O que sei eu não sei...
Mas sei que és uma promessa...
Nos braços de alguem.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 27/01/2013
Código do texto: T4108851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.