Amor
Primeiro vem o encontro do olhar.
Os olhos se devoram devagar e
Se enchem de prazer.
Depois é boca com boca.
O sussurro da voz rouca
Que de pouco em pouco faz o corpo estremecer.
Logo vem o aperto do abraço,
E o calor que os corpos entrelaçados
Se põe a fazer.
É pele na pele. O pelo no pelo.
O fim de mistérios,
O fim de segredos.
E é somente assim que nasce o amor em mim.