FAINA DE POETA

trabalho,

e nada

me canso,

e nada

adormeço,

e nada

de repente

sobre a folha de papel

em branco

nascem as flores

tão necessárias a mim!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 27/01/2013
Código do texto: T4108794
Classificação de conteúdo: seguro