CHUVA

CHUVA

Por Heronildo Vicente

É a chuva da vida

Que envolve e dissolve

A melancolia da alma

Que nada se cria!

Ora neste mundo

Tudo se copia

E a chuva cai

Nesta noite tão fria.

Memórias me são vinda

De tantas e tantas vidas,

Que me falha a razão

De negar-te, sem pressão!

Cante a vida, pois viver é amar.

Amar a si mesmo melhor remédio não há

Então não espere a tempestade passar

Aprenda a dançar, antes de a chuva chegar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 27/01/2013
Código do texto: T4108711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.