ALADA BAILARINA MULHER!!!

Sou alada bailarina...

Vivo entre o real e o irreal...

Vivo o amor com toda emoção...

 

Vivo um sonho...

De estar em teus braços...

Sentindo teu abraço...

Teus beijos e carinhos...

 

Entregando-me ao teu forte amasso...

Sou alada bailarina...

Transporto-me em desejos...

Enlouqueço na ansiedade...

De ser somente tua...

Alada amante e bailarina...

 

Sou alma livre...

Sou fêmea que ama...

Que dança...

Que vive de esperança...

Sou toda tua...

Sou tua bailarina...

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2007
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T410871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.