Da Aurora

O sol que, até então, não havia chegado...

mandou, antes, um recado (dizendo que vinha);

através do teu olhar ensolarado;

que já tinha clareado o que ele, ainda, não tinha.

O sol quis me tocar (com todo o cuidado),

pois, eu havia ficado muito tempo no escuro;

então, enviou o teu olhar iluminado,

como um beijo delicado (no meu olhar tão duro).

O sol ( que começa a despontar, lá fora,

como uma doce amora, num horizonte azedo)

já havia te despontado, mais cedo;

e eu (com medo) não te colhi, naquela hora;

mas, agora, que estendi esse segredo,

colherei dois sóis, em uma mesma aurora!

27-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4108640
Classificação de conteúdo: seguro