GRATIFICADO

Ó rósea rosa
refulgente de cor,
perfume puro de mulher,
absorvente gosto de luz,
plena de ternura envolvente,
vinde para as mãos do poeta!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2013
Código do texto: T4108547
Classificação de conteúdo: seguro