Vicio em escrever

Alguma coisa impulsiona minha mente para o caderno vazio

Uma força estranha que se apodera de mim

Traçar linhas sobre linhas isso faz parte do meu ser

Como viver sem escrever?

Morreria em poucos dias posso te assegurar

Essa vontade sem limites quer sempre se libertar

Qualquer coisa sobre qualquer assunto

Se o dia está frio ou quente?

Se meu humor está de bom humor

Não há limites traçados para a boa produção

Mesmo que ninguém nunca chegue a ler sou viciado em escrever

Eu escreveria sobre as nuvens mal formadas que aparecem no meu cobertor

Eu escreveria sobre minha abstinência de amor

Ou sobre mais uma dose de loucura aplicada na veia

Sim eu sei nada faz sentido

O que é real para você pode não ser

Eu escreveria sobre o Bob, sobre o Renato, sobre Janis.

Da mesma forma que escreveria sobre meu cachorro ou os pássaros no fio de alta tensão

Aquela que partiu sem olhar para trás

Essa força me mantém vivo

Não posso esquecer quem eu sou no meio de tantos eu- líricos