SECRETO

Minha oferenda é um segredo.
Desejo enfeitar com uma guirlanda
Uma beleza de pureza indefinível
Que a mim se doa em clara leveza,
Desnuda,para ser preiteada com flores!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2013
Código do texto: T4108542
Classificação de conteúdo: seguro