Vestígios

Também acho

melhor assim!

É melhor você ir embora

Para eu pensar em mim

Quando o amor

é machucado

E tem um término

Dificilmente

Volta a ser como antes

Então temos que

arrancar de nossos corações

Vestígio de uma paixão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4108502
Classificação de conteúdo: seguro