Sem Chão

Hoje eu preciso

te encontrar

de qualquer jeito!

Me leva com você!

Me desamarra de

mim mesma

Sem você não

quero ficar!

Vem me buscar...

Vi que eu mesma

me fechei

em uma ilusão

Achando que

poderia te esquecer

Mas cheguei a conclusão

que longe de você

Fico sem chão.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4108493
Classificação de conteúdo: seguro