A comanda ou a vida!

O capitalismo é mesmo uma oportunista vadia

Ou um canalha sem escrúpulos

Tanto faz o sexo, consumir é lei

Pagar é o dever, ter é necessário para ser

A comanda ou a vida!

Não se tem outra opção

Eles comandam sua vida

Pague para sair daqui!

Se não pagares, vais arder no fogo

Não do inferno, mas da boate

A luz e fumaça não era mais festa

Depois de tudo o impossível,

E quebrando o mórbido silêncio

Só celulares desesperadamente tocando

Gente que nunca mais será vista dançando

Nas ruínas da desgraça, no erro humano

No desespero, tudo é desengano