PODERIA SER EU. Ás vítimas de Santa Maria, RS. 27.01.2013

Poderia ser eu

Poderia ser eu a compor a notícia do dia

Poderia ser eu a estar duro qual pedra

Poderia ser eu a aparecer nas fotos gritando: de alegria ou de dor

Poderia sim ser

Lógico que poderia ser eu a cair e ser pisoteado

A ser queimado

Poderia mesmo ser

Poderia ser eu que neste instante comporia a matemática da tragédia

Poderia ser eu que teria alguém chorando por mim

Poderia. Isso poderia.

Poderia ser eu a me cobrir de noite por completo

Num êxtase de alegria e dor

A me embriagar com o ar da tragédia e da noite

Poderia ser eu ainda

a me digladear e por vida

deixando para trás as vidas alheias.

Poderia ser eu a gritar e minha mãe não escutar

Poderia ser eu a pedir por Deus no instante de mim

Poderia. Como poderia.

Poderia ser eu que em mim saberia a hora de sair de cena

Poderia ser eu que estaria no flash da vida-morte.

Poderia ser por exemplo o número próximo

Poderia ser eu

Poderia.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 27/01/2013
Código do texto: T4108365
Classificação de conteúdo: seguro