VOU ROUBAR UM BEIJO À LUA!
Vou roubar um beijo á lua, para ao sol, o entregar
E em momentos de harmonia irei os dois, encontrar
Juntinhos lá bem alto, no céu de azul pintado.
E quando o sol assim quente, vier a lua aquecer
Há encanto no momento, há doçura e há prazer
Bem como na minha cama, há tanto amor espalhado!
A lua toda se enfeita, e o beijo é tão profundo
Que os amantes são felizes, parecem donos do mundo
E a noite que era negra, tem outra alvura agora.
Veste seu manto nocturno, enquanto viaja, o sol
E eu durmo descansado, assim em fino lençol
Enquanto o dia não chega, e noite não vai embora.
Quando o beijo é roubado, tem um sabor proibido
No entanto, esse fruto que é o mais apetecido
Deixa a mente desvaída, e entregue à paixão.
Sol e lua são eternos namorados prós poetas
Onde as frases são vermelhas rosas, predilectas
E onde nunca se sente e vê…a escuridão!
Há um paraíso escondido, alimentado a mil cores
Um sonho por descobrir, o que fazem os amores
Quando perdidos no tempo, balançando na falua.
Enaltecem o espaço que tinha no vazio da poesia
O sol deixa no ar, aquele misto de pureza e magia
Eu me entrego, de olhar sereno,e vou roubar…um beijo á lua!