ALQUEBRADO

Alquebrado o velho galho
Deita-se sobre o lago
Sem importar-se com a neve
Seu cansaço é imenso
Precisa de um leito
Mesmo que seja gelado

(Foto da autora. Litchfield)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/01/2013
Código do texto: T4108301
Classificação de conteúdo: seguro