PARA MIM E PRA VOCÊ
As pessoas mais felizes
não possuem as melhores coisas,
nem são aquelas que a tudo podem comprar.
Mas, as que amam tudo o que possuem
e as que vêem a felicidade em todo lugar.
São conscientes de suas necessidades e fraquezas,
trazem no olhar a doçura da aceitação.
Sabem que a vida está acima da matéria,
que o corpo é apenas um veículo do amor
e o espírito uma extensão da eternidade na terra.
Quando há na vida dificuldades e obstáculos
permanecem em profundo silêncio.
Para refletir e rever valores,
pois compreendem que pra tudo há saídas...
vivem despreocupados com o futuro,
livre de desejos,
confiantes de que agora
o perfeito já acontece nas suas vidas.
Mesmo cientes dos possíveis retornos
não deixam nada do presente pra depois.
Trazem um sorriso na extensão da alma
que transparece a todos que encontrar.
São pessoas apaixonadas pela natureza
e extremamente precisas
quanto ao uso do predicado amar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.