A terça parte
O sol saiu tímido, inoscente
Saiu medroso.
Quase não o vi hoje
Apesar da ausência de nuvens,
Pedia para não ser visto.
Ele parecia de cobre - ou algo assim -
Sólido, sem luz própria
Parecia pendurado numa corda de nylon
Translúcida.
Enforcado.
Nessa terça,
Ele mostrou-se só em sua terça parte.
Quase nada.
E deu-nos apenas a nossa velha rotina.