DAMA NO LAGO

A dama esta no lago

Espelhos de agua são seus olhos

Profunda e escura é sua alma

Escuros mistérios

A dama é insondável

É esta a noite de afogar-me em seus mistérios?

É esta a noite?

Vim vela neste lugar...

Aqui aonde lobos vêm beber nas noites de lua

Aqui onde feras saciam sua sede ancestral

Aqui... Onde você pode conhecer seu medo!

Ah dama não me negue seus lábios esta noite

Não fuja de mim

Sou pobre... sou naufrago

Estou só

Oh dama eu pago sem reservas teu preço

Há trevas em tua imensidão eu sei

Há horror em tuas trevas posso sentir

Há distancias e sombras

Há desejos e ardores

Há amor...

Vim ate aqui para tocar a eternidade

Vim conhecer as profundezas

Além da noite que esta além de qualquer noite

Além das sombras...

Além da morte...

Eu vim

A dama esta no lago.