GOSTO DE COMER

GOSTO DE COMER

Gosto de comer

Comer é minha atração

Gosto de coisas simples

Gosto de tutu de feijão

Gosto de carne de sol

Gosto de carne seca

Gosto de peixes

Gosto de tripa lombeira

Aprecio um mocotó

Camarão eu sou fã

Adoro um churrasco

Sou gamado em um angu a baiana

Um zolhudo frito

Com batatas fritas

Desce bem

Com uma boa salada

Vou parar de escrever

Meu estomago está roncando

Vou pegar um rango

Para poder continuar escrevendo

Antonio Lima

13-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/01/2013
Código do texto: T4107982
Classificação de conteúdo: seguro