Volto
Ao
Canto
Das
Letras
Para
Fazer
Mindim
E poesias
E ser
Feliz
Com
Esta
Gente
Boa
Que
Me
Dá
Boas
Vindas
Aqui
.....................................
Baseado no primeiro texto que postei no Recanto, após ter reaberto minha conta!!
Imagem do Google
Ao
Canto
Das
Letras
Para
Fazer
Mindim
E poesias
E ser
Feliz
Com
Esta
Gente
Boa
Que
Me
Dá
Boas
Vindas
Aqui
.....................................
Baseado no primeiro texto que postei no Recanto, após ter reaberto minha conta!!
Imagem do Google