"[PERSISTÊNCIA]".

Sonho,
que ponho
na esteira
da vida.
pela força
insistida
vou realizar

Voando,
seguindo
persistindo
na quimera
da maneira
altaneira
de te amar...
.


Interação da poetisa Fátima Galdino.

Em voos rasantes,faço pouso na esteira da vida,
insistida ,persistida e nunca jamais desistida!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4107948
Classificação de conteúdo: seguro