ACOMPANHADO

Caminhar acompanhado
Pelos caminhos da vida
Deixa tudo mais suave
A tristeza perde peso
A alegria é multiplicada

Caminhar lado a lado
Mesmo em solo gelado
Mantém o coração aquecido
A alma respira sossegada

Caminhar tendo alguém ao lado
Transforma em calor
A mais funda dor

(Foto da autora, Central Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/01/2013
Código do texto: T4107937
Classificação de conteúdo: seguro