da beleza do teu sorriso

O teu sorriso

Empalidece a minha tristeza

E desmancha as cicatrizes

Que teimosamente marcam

Os meus instantes

O teu sorriso desnorteia

Os meus caminhos solitários

Como os devotos de lua cheia

A dançar na escuridão

O teu sorriso se inclina

E declina palavras verticalizadas

A fazer bem a minha alma

O teu sorriso traz a brisa do meu olhar

Da beleza de ser o homem que sou

Completamente perdido

E alucinado

Pelas nesgas e vieses

da beleza do teu olhar

que sorrir para mim

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107873
Classificação de conteúdo: seguro