Sonhei-te.
Toquei-te, embora não estivesses ali.
Sabia-te prisioneiro da minha memória.
Sabia-te escondido, aninhado nos meus braços.
Sonhei-te na clandestinidade nua da noite.
Sonhei-te, se te desse todos os poemas que escrevi
aprenderias o caminho de regresso
não abandonarias o refúgio
que criastes para mim.
Sonhei-te, se te desse uma palavra que fosse
poderias morrer de amor no amor.
Se te soubesse mais do que te sei
descobriria em ti serias deus em mim
Sonhei-te,se soubesse da solidão sem mãos
dos rios vermelhos coloridos de dor
da saudade tão roxa
abandonarias teus sonhos tão solitários
fazendo nosso um sonho único
num fluxo perfeito sem voltas.
Sonhei-te, simplesmente
sonhei-te...
13/03/07