BANHO DE CAMPO
*******************
*****
Amanhecer com um banho de campo,
Despir-se toda e passear pelo jardim,
Vestir com as vivas cores,
Colocar um chapéu de flores e sair.

A dúvida vem sobre o perfume a escolher,
Aroma da terra, madeira, flor de laranjeira...
Por fim decido por um perfume de canela.

E na maquiagem, abuso do mel de abelha,
Adoço meu olhar e sorriso...
Os carinhos dos pássaros dão o brilho a pele,
O amor vem em melodia de longe... Suspiros.

*********************************
***************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4107823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.