MEU TESÃO

É na curva da minha cintura

Que você perde a direção

E goza comigo numa

Estrada infinita de prazer.

The amo demais meu tesão.

(Meu Tony/Lipe Ad eternum)

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/01/2013
Código do texto: T4107786
Classificação de conteúdo: seguro