Tantos eram os sonhos
Tamanha era a vontade
Tão indefinida era a sua dimensão
Que acreditei que um dia seria realidade
 
Tantas noites a pensar em ti
Tantos dias a sonhar contigo
Eras a minha vida
O meu porto de abrigo
 
Nos teus braços depositei o meu amor
Ao teu coração entreguei o meu ser
Abdiquei até de mim
E por ti até podia morrer
 
Foram sonhos cheios de cor
Um futuro que parecia colorido
Era um grande amor
Que nunca passou de um desejo proibido

valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/01/2013
Código do texto: T4107767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.