DIAS RISONHOS...

Acordei em plena madrugada
e fiquei olhando pela janela
a chuva que caia, bem musicada
e o som mavioso me enleva...

E me perco em fantasias
e fantasiando , o sono perco
e passo a relembrar belos dias
e a saudade aperta o cêrco...

É uma saudade doce, sentida
ao relembrar dias risonhos
que aconteceram na vida vivída
e que hoje recordo, e revivo em sonho!