DESPEDIDAS.
A dor da separação, cala
Um até logo, tchau, um adeus
Cada momento de um jeito fala
Só não fica, aquele que crê em Deus.
Separamos numa rodoviária, num porto
Rompemos laços perante um juiz
Choramos no velório diante de um morto
Quem crê em Deus, só não fica, é feliz.
Num terminal, gente chega, gente vai
Lágrimas de reencontros, de separação
Segurança só mesmo nos braços do Pai
A Ele pois entrega seu coração.
Vá a um porto, vá a um aeroporto
Contemple pessoas sorrindo... Chorando
Tantas emoções em cada corpo
Ele está partindo... Não, Ele está chegando!