Procura

Uma procura

no tempo errado

momento disperdiçado

Acaso sem historia

so ficam em

memórias

Procura insana

as vezes finda,

a sede e maior

Maior desafio

quem entende

e se completa

Sem concordância

desíquilibrio

como ébrios

Não mata

a sede continuam

a procura ,sem amar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/01/2013
Código do texto: T4107725
Classificação de conteúdo: seguro