DESENCAIXE
Para ouvir tua voz,
tenho que ficar
à sós.
Esquecer a vida e
entregar-me à morte
dos meus pensamentos.
Tenho que estar
no nada,
viver o absurdo;
sentir o vácuo.
Esvaziar-me, enfim!
Para ouvir tua voz
tenho que viajar.
Voar!
Tenho que entrar
em coma!
Para ouvir tua voz
tenho apenas que
dormir
e sonhar com você
1989