LÁPIDE
Não, não acredito
em fatos,
prefiro viver a fantasia:
Escolher meu dia
dcorá-lo
colori-lo
vivê-lo.
Não acredito
na imposição
da verdade
da realidade,
melhor é ser
atemporal,
destituído de datas
e calendários,
extrair da vida
o extraordinário,
o bom,
o mel.
Olhar para baixo
ver as nuvens,
para cima, o céu.
Ser
e não ser.
Viver.
Simplesmente viver.
Sem um dia
ter que acreditar (suportar?)
que haverei (haverias)
de morrer.
A meu amigo William Alves, morto em 24/12/92
27 de Dezembro de 1992