IMENSURÁVEL ´
Imensurável
É a misericórdia de Deus
O amor de Maria
As luzes do Espírito santo
As graças de todos os santos da Igreja
Também é imensurável
Os dons que recebemos no batismo
Os conselhos da sagrada Escritura
As dádivas colhidas durante a Missa
As amizades construídas nas pastorais
Ainda considero imensurável
A verdade da Bíblia
Os valores dos sacramentos
Os mistérios da Trindade
E toda a Fé que temos em Cristo