Projetos Inacabados!

Reta para uma corrida sem pressa,

Vagar por todas as luzes dos confins,

Prosificando pelas aléias & atros,

Viradouros na constância do desejo,

Do participe ao alento, relenta hora,

Tomadas as devidas para todos os fins,

Vai caminhante, passageiro dos tempos,

Nas horas que vagam nesse destino,

Corrida que se tem & se expressa,

Contam estrelas por cabeça, serafins,

Passando as marcas dos anseios,

Do roto aceno ao largo, outro beijo,

Quando parece que tudo se devassa,

Brilham novas cores, tons carmins,

Ria-se da esperanças, outros cotejos,

O bater suave que alegria traz no peito!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410752
Classificação de conteúdo: seguro