Quadro Estações

Nas quatro estações

Amiga você é minha

primavera, verão,

outono, inverno.

Onde sempre juntas

estamos...

Amiga fiéis, juntas

nem vejo o tempo passar.

Somos uma só Alma.

Nos bons e maus momentos

você sempre

ao meu lado está.

Somos eternas assim

como as quatro

estação do ano.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/01/2013
Código do texto: T4107509
Classificação de conteúdo: seguro