O padre e o galo
Eram três da tarde
o padre descia apressado
precisava um defunto enterrar
quando um galo cantou e bicou seu pé
o padre assustado deu-lhe um pontapé
o galo furioso bateu asas e voou
com suas esporas de aço
como numa marca de vingança
o rosto do padre sangrou
o padre com a sinistra
com contundência o amaldiçoou
e em três dias uma cabidela de galo provou.