ENIGMA

Chegar aonde, Não sei.

De onde vim nem sei mais

Se pra ser feliz ou sofrer

A verdade.. onde está

Não vem você me dizer

Faça isso ou aquilo

Isso pode isso não pode

Quem me criou não explicou

Como posso eu... compreender!!

J R
Enviado por J R em 27/01/2013
Código do texto: T4107391
Classificação de conteúdo: seguro